Rambak Kulit Kerbau

Kerupuk kulit beberapa daerah menyebutnya Rambak atau Jangek adalah kerupuk yang terbuat dari kulit sapi atau kulit kerbau yang diolah dengan diberi bumbu rempah dan penambah rasa. Setelah mengalami proses perebusan dan pengeringan pada terik matahari biasanya sekitar 2-3 hari, kerupuk mentah yang kering ini siap digoreng menjadi kerupuk yang siap untuk dihidangkan. Sumber : Wikipedia

Kerupuk Rambak Rambie dikenal sangat gurih rasanya, ukuran yang besar dan segar sangat menggoda selera.  Cocok untuk dijadikan teman untuk makan nasi, bakso, mie.  Tersedia dua varian, Rambak Kulit Kerbau dan Rambak Kulit Sapi

Kandungan:- Minyak nabati- Garam beryodium- Bawang putih

Harga : Rp. 60.000,- / box isi 250gr (Harga di luar ongkir. Untuk pemesanan Jakarta dan sekitarnya, beli 4 box free ongkir.)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s